Певица Алекса :Пресса : Самые модные российские знаменитости. : Alexa





ПрессаСамые модные российские знаменитости.2008-03-12

При поддержке модных бутиков LeCadeau в Москве состоялась ежегодная премия World fashion awards, учрежденная международным телеканалом о моде World Fashion Channel и Издательским Домом Родионова. На церемонии были отмечены самые талантливые и красивые люди Москвы, а также модные бренды. Премии за особые заслуги в области моды и стиля вручались в 25-ти номинациях.

На церемонии были озвучены почетные лауреаты, которые получили награды за вклад в развитие fashion-индустрии. Российским фаворитом стал модельер Валентин Юдашкин. Выдающимся дизайнером был признан Михаил Воронин. Дизайнер Дмитрий Логинов получил награду как самый талантливый представитель молодой плеяды модельеров. Илья Шиян получил награду в номинации Fashion-коллекция за самое яркое дефиле сезона.

Героем телевизионного пространства был признан Александр Анатольевич - он стал лауреатом в номинации Fashion-ведущий. Сильная половина человечества отдала свои голоса в женской номинации за Марику. Самым стильным продюсером стала Яна Рудковская. У модного продюсера и артист должен быть на уровне, поэтому нет ничего удивительного, что самым стильным певцом стал Дима Билан. Самой стильной певицей года была признана Жанна Фриске.

Самой модной группой стали Hi-Fi. Алексе вручили премию в номинации за яркую смену имиджа, а Сергею Лазареву - как начинающему ведущему шоу-программ. Специальный приз World Fashion за самый уникальный музыкальный проект получила певица LAMA. Она является одновременно и композитором, и исполнителем, ее хит «Дыши» разошелся тиражом более 400 тысяч экземпляров.

Алексей Чадов стал самым популярным fashion-актером. Аналогичная женская премия нашла себя в руках талантливой актрисы и красивой женщины Марии Мироновой. Кинопроектом года стал фильм о перипетиях жизни Евгения Сидихина в роли бизнесмена от продюсера Константина Филимонова «Поцелуй падших ангелов».

http://afisha.mail.ru/article.html?id=14638


<< назад