Певица Алекса :Пресса : Интервью для сайта PR for YOU : Alexa





ПрессаИнтервью для сайта PR for YOU2008-02-12

Саша, расскажи о том, как ты познакомилась с Яной Александровной, каким было первое впечатление и как тебе поступило предложение работать с ней?

Это произошло месяцев семь назад, может больше. Меня пригласила Яна на открытие своего бутика в Сочи, я там выступила, потом она пригласила меня на свой день рождения и предложила сотрудничать, а не работать.… Сейчас мы дружим, это больше, чем работа. Так получился хороший совместный союз, который сейчас вылился в творчество и пошли хорошие песни. Я думаю, что у нас ещё всё впереди.

Мнение твоих поклонников и людей, которые просто наблюдают за твоим творчеством, о «новой Алексе» разделилось. Кому-то больше нравишься ты, такая как сейчас, а кому-то образ, который предстал перед нами на ФЗ-4. Что ты сама об этом думаешь? Нравится ли тебе сегодняшняя Алекса? Уютно ли в новом образе?

 

Ну, во-первых, я скажу, что у меня нет образа. Я просто выросла. Все люди растут и все меняются, меняются черты лица, и всё что угодно… Тебе что-то нравится, и что-то не нравится.… Вот я, наконец, захотела сменить цвет волос, так как мой природный цвет, с которым я родилась, был чёрным. Потом я посветлела и превратилась вот в такой цвет (показывает на лежащее рядом фото – прим. редактора), а сейчас мне этот цвет надоел, и я захотела повзрослеть, мне всё-таки уже 19 лет. Кому-то не нравится.… А мне нравится! Я себя так чувствую естественней, мне это ближе.

 

С кем бы из зарубежных звёзд ты хотела бы записать дуэт?

 

Ну, наверное, с Джастином и Фареллом Вильямсом.

 

А никогда не было желания сняться в кино? И если ты снялась, то, в каком жанре?

 

Я думаю, что в кино, если бы я снялась, то это будет фильм, посвященный мне, что-то похожее на «Перекрёстки», только что-то обо мне. Я бы не хотела сниматься в каких-то триллерах и так далее.… Вот если сняться только один раз и забыть, а так чтобы серьёзно сниматься, то нет.

 

Я знаю, что ты должна была принять участие в благотворительной акции, которую недавно организовала певица Электра, но по определенным причинам не смогла. Хотелось бы узнать твоё отношение к подобным мероприятиям?

 

Вообще я во всех акциях всегда стараюсь принимать участие, тем более дети – это святое! Детям надо помогать, тем более тем детям, у которых нет родителей, которым необходима поддержка, забота, любовь, общение, дружба. Я считаю, что это правильно! Когда это от сердца – это хорошо, а когда ты делаешь это только для того, чтобы о тебе написали, что ты посетил детский дом – это плохо. Я считаю, что смысла нет тогда обманывать ни себя, ни других.

 

Сегодня, мы присутствуем на встрече твоего Фан-Клуба. Как ты относишься к ФК, в общем, и как оцениваешь работу своего?

 

Ну, во-первых, скажу что, благодаря Фан-Клубам, благодаря поклонникам и просто людям, мы и существуем! Если бы не было бы их, не было бы нас – артистов. Так во всём мире и всем это понятно. Потому что такие вот как Вы (обращается к участникам своего МОФК – прим. редактора) , Вы говорите, Вы пишите, Вы любите, Вы слушаете, Вы знаете, интересуетесь.… Не было бы Вас, не было бы и нас, на самом деле.


Было бы приятно услышать пожелания в адрес нашего сайта.

 

Во-первых, я хочу сказать, чтобы чаще мы встречались, хотя бы раз в месяц (имеются в виду встречи Фан-Клуба – прим. редактора) – это нормально. Не раз в год! А то бывает, что встретимся и забудем.… Нет! Мы должны встречаться чаще!

Хочу пожелать, чтобы вы меня не забывали, а я не забуду вас! Чтобы мы больше общались.… Всё, что будет у меня происходить, всё вы будете знать. Все мероприятия будете со мной посещать! Будем созваниваться, общаться и встречаться! То, что мы раз встретились, это не значит, что это всё.

 

Таразевич Екатерина

Сайт http://pr-for-you.ucoz.ru


<< назад